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    Garnitures

    Fromages: Kiri , Philadelphia , Boursin

    poissons : thon , saumon, crevette

    charcuterie: jambon cru, cuit, saucisson, pâté

    Salade, oeufs, concombres, radis, cornichons.....

    Pains de mie ou pains suédois                

    blanc ou complet 

    Garnir les petits pains 

    Couper la tranche en triangle, en 2 ou en 4 selon la taille souhaitée

    Dégustez!

     


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    Minis Fritas      fritas !!!!

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    Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 60  minutes

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    Ingrédients :
    - 3 poivrons  (rouge, vert et jaune)
    - 1 oignon jaune
    - 1 boite de tomates concassées en boîte 
    - 2 ou 3 pâtes feuilletés
    - huile d'olive
    - sel et poivre

    Préparation:

    Laver, évider et couper les poivrons en lanières fines.
    Couper également les oignons en lanières .
    Mettre à chauffer l'huile d'olives dans une grande poêle ou un wok. Mettre les oignons, les faire revenir jusqu'à l’obtention d'une couleur dorée. Ajouter les poivrons les faire bien revenir. puis ajouter le coulis de tomates, assaisonner, couvrir et laisser réduire .
    La fritta est prête quand les poivrons sont comme fondants .

    Réserver la Fritta, la laisser refroidir.

    Pendant ce temps emporte-piècer les fonds de pâtes feuilletés en petit cercle. Mettre la fritta au centre du cercle, replier la pâtes sur elle même et la fermer avec les dents d' une fourchette.

    Badigeonner les de jaunes d’œuf puis enfourner 15 mn à 185°.

    Minis Frittas

    Régalez Vous!!!

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    Ingrédients pour 1 verre :

    - 3 cuillères à café de sucre de canne en poudre
    - 1/2 citron vert
    - 1 menthe bien fournie
    - 1 litre d'eau gazeuse
    - 1 dose de rhum blanc
    - glaçons


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    Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 0  minutes

    Ingrédients :

    - 80 gr de chocolat noir à dessert - 20 cl de crème fraîche entière ou du lait

    mais aussi 

    - 260 gr de chocolat noir à dessert 
    - 33 cl d'eau

    Faire chauffer le corps liquide, y ajouter le chocolat.Bien mélangé.

    Attendre que le mélange refroidisse puis verser dans un siphon.la mousse est prête!!! 


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    Temps de préparation : 5  minutes

    Ingrédients pour 6 personnes :

    - 250 g de mascarpone
    - 100 g de sucre
    - 2 dl de crème fraîche
    - 100 g de jus de citron

    Préparation de la recette :

    Mélanger le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du citron.
    Incorporer la crème fouettée, et placer au freezer pendant 2 h.

    Pour finaliser le dressage, râper quelques zestes de citron ainsi que quelques brisures de crêpes dentelles ou de spéculoos.


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    Temps de préparation : 20  minutes
    Temps de cuisson : 5  minutes

    Ingrédients:
     
    - 250 g de farine
    - 1 œuf
    - 1 yaourt ou fromage blanc
    - 1 sachet de levure boulangère déshydraté
    - 1/2 sachet de levure  chimique
    - 3 cuillère à café de sucre
    - 1 cuillère à café de sel
    - 1 cuillère à soupe d'huile 
     
    Préparer un pâton : levure boulangère sèche dans 35 g d'eau tiède et 60 g de farine
    Dans le bol du robot mélangez la farine, le sucre, le sel. Faites un puits et incorporez le yaourt, et l’œuf, mélanger 5 mn, ajouter le 1/2 sachet de levure chimique.
    Puis ajouter le pâton de levure , bien pétrir
    Vous devez obtenir une pâte compacte et souple. Formez une boule et posez-la dans un saladier.
    Recouvrez le saladier d'un linge humide.
    Placez le tout dans un endroit plutôt chaud (20-23°C).
    Laissez monter 2 h.
    Travaillez légèrement la pâte puis divisez-la en 8 boules. Étalez chaque boule au rouleau pour obtenir des galettes. 
    Faire Cuire sur une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
    Retournez-les dès qu'ils sont dorés.
    Déguster les naans 
     
     

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