-
Par Les délices de Cel le 22 Décembre 2014 à 23:06
Moins de 25 calories la portion!!!
Biscuit cuillère cacao et farine de riz :
Pour une feuille de 150g
- 250 g de blanc d’œuf
- 210 g de sucre blanc
- 165 g de jaune d’œuf
- 20 g d’œuf entier
- 120 g de farine de riz
- 60 g de maïzena
- 30 g de cacao en poudre
- Mettre à cuire à 180°C pendant 16 minutes et retourner à mi-cuisson.
Pour la Ganache chocolat
- 500 g d’eau
- 400 g de chocolat à 70%
- 1 g d’agar agar (facultatif)
- Faire fondre le chocolat dans l’eau – ajouter l’agar agar pour plus de texture.
- Bien mélanger au fouet.
- Laisser refroidir
Dressage
- Etaler la ganache sur le biscuit avant de le rouler.
- Saupoudrer de sucre glace
- Ajouter des copeaux de chocolat pour la décoration
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique