• Mousse au citron et au Mascarpone

     

     

    Temps de préparation : 5  minutes

    Ingrédients pour 6 personnes :

    - 250 g de mascarpone
    - 100 g de sucre
    - 2 dl de crème fraîche
    - 100 g de jus de citron

    Préparation de la recette :

    Mélanger le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du citron.
    Incorporer la crème fouettée, et placer au freezer pendant 2 h.

    Pour finaliser le dressage, râper quelques zestes de citron ainsi que quelques brisures de crêpes dentelles ou de spéculoos.

    « Beignets de fleurs de courgettes et de courgesPanna cotta à la fraise »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :