-
Par Les délices de Cel le 4 Août 2019 à 23:50
Pour 25 personne
4 bouteilles de vin mousseux puis 30 cl de Cointreau, 30 cl de sirop de canne (mais vous pouvez le remplacer par du sucre en poudre qui aura la particularité d’avoir un effet moussant) et enfin 4 citron pressés, (soit l’équivalent de 30 cl de jus de citron).
Pour la préparation qui prend à peine 10 minutes, voici comment procéder : vous pressez les citrons, puis vous mélangez au préalable tous les ingrédients sans y incorporer le vin mousseux.
votre commentaire -
Par Les délices de Cel le 31 Mars 2015 à 02:34
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients 2 l :
- 400 ml de lait de coco
- 1 l de jus d'ananas
- 1/2 l de jus de banane
- 25 cl de rhum blanc
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 1 bâton de canelle
- 1 noix de muscade râpéePréparation de la recette :
Ustensiles : 1 blender ou à défaut un mixer
La veille verser les jus d'ananas et de banane ainsi que le rhum dans un grand saladier, rajouter la vanille, le bâton de cannelle et le râpé de noix de muscade, réserver.
Le jour j, mélanger le tout, récuperer la canelle, puis passer au blender avec le lait de coco, mettez ensuite le saladier au frigo jusqu'à environ 10mn de l'apéro.
Au moment de servir verser à nouveau le tout dans le blender puis faites mousser avant de remplir les verres sans avoir oublié la glace pilée.
En deco, une tranche d'ananas!!
Vous pouvez même enlever le rhum, un cocktail sans alcool qui sera toujours aussi bon et les enfants vont adorer..!
votre commentaire -
Par Les délices de Cel le 24 Mai 2014 à 14:39
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 10 litres :
- 1 l de vieux rhum, voir 1,5 litre selon le gout
- 1 pincée de gingembre
- 1 l de jus d'orange
- 1 l de jus de goyave
- 2 l de jus de banane - 1 l de jus de mangue- 5 bouteilles de planteur CARAIBOS
- 2 gousses de vanille
- 75 cl de sucre de canne
Préparer le mélange au moins 48h avant et servir très frais!!!
2 commentaires -
Par Les délices de Cel le 3 Avril 2014 à 00:08
Ingrédients pour 1 verre :
- 3 cuillères à café de sucre de canne en poudre
- 1/2 citron vert
- 1 menthe bien fournie
- 1 litre d'eau gazeuse
- 1 dose de rhum blanc
- glaçons
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique