• Oeufs cocottes au foie gras et aux cepes

    Oeufs cocottes au foie gras et aux cepes

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    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 8  minutes

    Ingrédients :
     
    - une boîte de foie gras d'oie ou de canard 50 g
    - 50 cl de crème fraîche liquide
    - 4 œufs
    - sel et poivre
    - des cèpes
    - 6 ou 7 feuilles d'épinard 
     

    Préparation de la recette :

    Mettre le foie gras coupé en morceau au fond de chaque cocotte.
    Faire revenir les cèpes et y ajouter la crème fraîche, saler poivrer et éventuellement une pointe de muscade. laissez infuser 5 mn et Répartir dans 4 ramequins.
    Casser un œuf dans chaque ramequin.
    On peut y ajouter quelques feuilles d'épinard fraîches (facultatif)
     
    Cuire au bain-marie à four préchauffé à 200°C de 7 à 8 min selon la taille des œufs.
    Servir aussitôt avec des mouillettes de pain frais ou grillé.
    Un vrai régal
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