• Purée de Carotte

     

    Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 15  minutes

    Ingrédients :

     

    • 500 g de carotte
    • 1 pomme de terre à purée
    • 25 g de beurre
    • 20 cl de crème fraîche
    • Sel, poivre

    Préparation:

    • Laver soigneusement les légumes, et éplucher les.
    • Couper la pomme de terre et les carottes en morceaux
    • Remplir une grande casserole d’eau salée et porter à ébullition
    • Mettre les morceaux dans l’eau bouillant salée
    • Laisser cuire 15 min à feu couvert
    • Une fois cuit, bien égoutter 
    • Passer ensuite au pied mixeur avec le beurre, la crème fraîche et éventuellement un peu de lait pour avoir une bonne consistance, ni trop épaisse, ni trop liquide
    • Saler, poivrer

     

     

    « Oeufs cocottes au foie gras et aux cepesLE CROZITIN ou gratin de crozet »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :