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Petits légumes farcis à la provencale
Préparation: 30 mn
Cuisson: 30 mn au four therm 6
Coût: €€
Ingrédients
Farce
- 1 kg de boeuf haché à 20%
- 2 oignons haché fin
- 1 la chair des légumes évidés
- 1 botte de persil haché
- 2 tranches de jambons blanc
- 1 oeuf
- 1/4 de baguette dure trempé dans du lait
- sel et poivre
- 1 verre de riz rond
legumes
- 4 courgettes rondes
- 4 tomates grappes
- 4 pomme de terre
- 4 poivrons 2 verts, 2 rouges
- 2 oignons
Préparation
Préparez la farce:
Mettre dans un plat: la viande haché, le riz, l oignon, le persil, le sel et le poivre, le jambon préalablement haché, un filet d'huile d'olive et un peu de pain dur mouillé. Préparez les légumes Laver et couper les légumesFaire blanchir séparément les légumes pendant environ 10 mn.
Égoutter les légumes, placez les dans un plat à four.
Garnir les légumes de farceParsemez de chapelure, avec un filet d'huile d'olive, sel poivre.
Faire cuire pendant 30 mn thermostat 6 chaleur tournante.
Tags : légumes, hache, sel, plat, persil, farcis, viande haché, courgette, aubergine, légumes farcis, plat
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