• Sablé parmesan & olives


    Sablé parmesan & olives

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Temps de préparation : 20  minutes
    Temps de cuisson : 10  minutes

    Ingrédients (pour 30 sablés) :- 90 g d'olives noires
    - 175 g de parmesan râpé
    - 125 g de farine
    - 125 g de beurre
    - sel et poivre

    Préparation de la recette :


    Mélanger le beurre ramolli avec le parmesan râpé, la farine, les olives coupées en morceaux; salez et poivrez.

    Roulez la pâte en boudin d'environ 5 cm de diamètre. L'envelopper dans un film alimentaire et le placer au frigo pendant 4 h minimum (1 nuit, c'est mieux).

    Coupez le boudin en rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur, et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Enfourner à 180°C (th 6) environ 10 min, les sablés doivent prendre une légère coloration.

    Une fois refroidis, les conserver dans une boîte hermétique.
    « Paella pour 50 personnesPetits Patés Créoles »
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