-
Riz cantonnais rapide
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutesCoût: €
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de riz basmati ou nature
- 2 oignons
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de crevettes décortiquées (pas indispensable)
- 75 g de jambon ou lardons
- 3 cuillères à soupe de petits poisFaire cuire le riz et le rincer à l'eau froide.
Couper le jambon en dés, émincer finement les oignons. Mettre à chauffer 1 cuillère d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon avec les petits pois (3 mn). Verser le mélange dans un plat.
Faire des œufs brouillés ou une omelette et la couper en lanières.
Mettre à chauffer 1 cuillère d'huile et faire revenir 1 mn les crevettes et/ ou les lardons.
Ajouter le riz, petits pois, oignons, jambon si pas de lardon, omelette. Saler et poivrer.
Faire chauffer 3mn le tout et régalez vous!!
Tags : riz, cuillere, oignons, pois, petits pois, riz cantonnais
-
Commentaires