-
Par Les délices de Cel le 2 Février 2014 à 23:31
Cuisson: 15 mn
Coût: €
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1/2 bocal d'olives noires à la grecque, dénoyautées
Préparation:
1. Mixez les olives noires finement.
2. Déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de tapenade.
3. Roulez la pâte feuilletée sur elle-même pour faire un rouleau. Découpez des tronçons d’environ 1 cm et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C.
votre commentaire -
Par Les délices de Cel le 2 Février 2014 à 23:25
Coût: €
Ingredients:
- 1 sachet d'olive verte ou noire dénoyauté
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
Préparation:
Mixer les olive avec l'ail et ajouter peu à peu l'huile d'olive.
On peux ajouter des anchois et parfois des câpres. Certains ajoutent de la sardine pour adoucir le goût. Ici, je prends des olives à la grecque, qui sont déjà bien parfumées, Très simple et très rapide à faire !
votre commentaire -
Par Les délices de Cel le 27 Janvier 2014 à 16:39
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de pates plomb /2
- 1 pot d'oeuf de truite
- 1 comcombre coupé en petits dés
- huile d'olive
- poivre- 2 tomates coupé en petits dés
- 1 poivron rouge coupé en petits dés - 1 comcombre pour la déco - 2 oeufs rapés en séparant le blanc et le jaune - huile d'olive et vinaigre balsamique - sel et poivreTARTARE DE SAUMON
- 300 g de saumon frais
- 1 jus de citron
- huile d'olive
- sel, poivre et aneth ciselé
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique