•  

     

     

    Cuisson: 15 mn

    Coût: €

    Ingrédients:

    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 1/2 bocal d'olives noires à la grecque, dénoyautées

    Préparation:

    1. Mixez les olives noires finement.
    2. Déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de tapenade.
    3. Roulez la pâte feuilletée sur elle-même pour faire un rouleau. Découpez des tronçons d’environ 1 cm et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    4. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C.



     


    votre commentaire
  •  

    Coût: €

    Ingredients:

    • 1 sachet d'olive verte ou noire dénoyauté
    • 1 gousse d'ail
    • huile d'olive

    Préparation:                                                                                                                                       

    Mixer les olive avec l'ail et ajouter peu à peu l'huile d'olive.

    On peux ajouter des anchois et parfois des câpres. Certains ajoutent de la sardine pour adoucir le goût. Ici, je prends des olives à la grecque, qui sont déjà bien parfumées, Très simple et très rapide à faire !

     


    votre commentaire
  • Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 500 g de pates plomb /2APERO DINATOIRE

    - 1 pot d'oeuf de truite
    - 1 comcombre coupé en petits dés
    - huile d'olive
    - poivre

    - 2 tomates coupé en petits dés
    - 1 poivron rouge coupé en petits dés                                        - 1 comcombre pour la déco                                                        - 2 oeufs rapés en séparant le blanc et le jaune                        - huile d'olive et vinaigre balsamique                                      - sel et poivre

    TARTARE DE SAUMON 

    - 300 g de saumon frais
    - 1 jus de citron 
    - huile d'olive
    - sel, poivre et aneth ciselé

     

    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique