• Roulés feuilletés express à la tapenade

     

     

     

    Cuisson: 15 mn

    Coût: €

    Ingrédients:

    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 1/2 bocal d'olives noires à la grecque, dénoyautées

    Préparation:

    1. Mixez les olives noires finement.
    2. Déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de tapenade.
    3. Roulez la pâte feuilletée sur elle-même pour faire un rouleau. Découpez des tronçons d’environ 1 cm et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    4. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C.



     

    « Tapenade d'olive noire ou verteRouleaux aux saucisses »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :