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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 30 minutesIngrédients :
- 500 g d'asperge en bocaux
- 50 cl de crème fraîche
- citron
- sel et poivrePréparation de la recette :
Mettre dans un mixeur ou blender,tous les ingredients, mixer le tout.
Mettre le sel, le poivre .Remplir les verrines et décorer avec une pointe d'asperge ou des radis rondelles.
Bon appétit!
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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutesIngrédients:
- 1 kg de blanquette de veau
- 2 ou 3 carottes (selon les goûts)
- 10 cl vin blanc
- 1 clous de girofle
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 40 g de farine - sel et poivre - olives vert - vol au vent - 1 boite de champignon de ParisPréparation de la recette :
Dans une grosse casserole, mettre environ 2 Litre d'eau, les carottes coupées en rondelles, les clous de girofle, l'oignon coupé grossièrement en lamelles, et environ 10 cl de vin. Ajouter du gros sel. Y faire cuire la viande pendant environ 1 h (la viande doit être cuite). Écumer si nécessaire.
Quand la viande est cuite, faire une sauce blanche : faire fondre le beurre, incorporer la farine en mélangeant bien, puis ajouter progressivement l'eau de cuisson jusqu'à obtention de la consistance désirée. Veiller à toujours bien remuer pour éviter les grumeaux.
Ajouter ensuite la viande, les rondelles de carotte, les olives vertes et les champignons de paris. Saler et laisser cuire le tout à feu très doux pendant quelques minutes.
Servir avec un riz blanc.
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