• Verrines velouté d'asperge rapide

    Verrines velouté d'asperge rapide

     

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de repos : 30  minutes

    Ingrédients :

    - 500 g d'asperge en bocaux
    - 50 cl de crème fraîche 
    - citron

    - sel et poivre

    Préparation de la recette :

    Mettre dans un mixeur ou blender,tous les ingredients, mixer le tout.
    Mettre le sel, le poivre .

    Remplir les verrines et décorer avec une pointe d'asperge ou des radis rondelles.

    Bon appétit!

    « Roti de Gigot d'agneau avec ses pommes de terre fondantesAsperges, oeufs mimosa tuiles au parmesan »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :