-
Quiche rapide brousse, courgette et basilic
Temps de préparation : : 15 minutes
Temps de cuisson : : 30 minutesIngrédients :
- 400 g de brousse (ou du bruccio corse)
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide ( pas obligatoire)
- 1 belle courgette
- 1 pied de basilic
- 1 pâte feuilletée
- fromage râpé
- sel et poivrePréparation de la recette : :
Préchauffer le four therm 6 soit 180° en chaleur tournante.
Étaler la pâte dans un moule à tarte et faire pré cuire la pâte 5 mn. Réserver.
Mélanger dans une petit récipient la brousse et la crème fraîche. Ajouter les œufs, le basilic, sel et poivre.
Râper une courgette crue, essorer la, puis rajouter la à la préparation. Verser la préparation à la brousse par-dessus. Saupoudrer de fromage râpé.
Faire cuire environ 1/2 heure à four moyen .
Servir chaud ou froid en apéro ou avec une salade verte.
-
Commentaires