• Quiche rapide brousse, courgette et basilic

     

    Temps de préparation : : 15  minutes
    Temps de cuisson : : 30  minutes

    Ingrédients  :

    - 400 g de brousse (ou du bruccio corse)
    - 3 œufs
    - 20 cl de crème fraîche liquide ( pas obligatoire)
    - 1 belle courgette 
    - 1 pied de basilic
    - 1 pâte feuilletée 
    - fromage râpé 
    - sel et poivre

    Préparation de la recette : :

    Préchauffer le four therm 6 soit 180° en chaleur tournante.

    Étaler la pâte dans un moule à tarte et faire pré cuire la pâte 5 mn. Réserver.

    Mélanger dans une petit récipient la brousse et la crème fraîche. Ajouter les œufs, le basilic, sel et poivre.

    Râper une courgette crue, essorer la, puis rajouter la à la préparation. Verser la préparation à la brousse par-dessus. Saupoudrer de fromage râpé.


    Faire cuire environ 1/2 heure à four moyen .
    Servir chaud ou froid en apéro ou avec une salade verte.



    « Rillette de SardinesBuffet 60 personnes anniversaire 40 ans »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :