• Rillette de Sardines

     

     

    Temps de préparation : 10  minutes
    Frigo: 1 heure

    Ingrédients :

    - 1 boîtes de sardines
    - 100 g de fromage frais (type: st Môret ou Philadelphia)
    - 1 bouquet de ciboulette, 1/2 jus de citron
    - sel, poivre

     

    Préparation :

    Émiettez les sardines dans un petit saladier en enlevant l'arête centrale.
    Rajoutez le fromage, le jus de citron et le petit bouquet de ciboulette ciselée très fine, un peu de poivre et de sel. Mélangez bien le tout avec une spatule jusqu'à une texture assez homogène de tous les ingrédients.

    Mettre au frais,au moins 1 heure, 

    Prêt à tartiner?!

    « Mets et VinsQuiche rapide brousse, courgette et basilic »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :