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Rouleaux aux saucisses
Ingrédients:
- 10 saucisses de Strasbourg knacki
- 1 jaune d'œuf
- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- 1c à soupe de moutarde
Préparation:
1. Etalez ou déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en bandes puis en rectangles en fonction de la taille des morceaux de saucisses.
2. Badigeonnez la pâte avec une cuillère de moutarde forte
3. Enroulez chaque saucisse dans un morceau de pâte. Pressez les bords l’un sur l’autre pour les coller, déposez les sur la plaque du four tapissée de papier cuisson.
4. Découpez les saucisses en 8 ou 10 morceaux pour des petits feuilletés
5. Badigeonnez chaque feuilleté avec du jaune d’œuf pour les faire dorer.
6. Faites cuire 15 à 20 mn dans le four préchauffé à 180°c.
7. Servez les feuilletés aux saucisses tièdes accompagnés d’un peu de moutarde à l’ancienne.
Tags : saucisse, feuilletes, pate, rouleau, morceau
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