• Choux farcis façon mamie Alou

     

    Préparation: 30 mn

    Cuisson:  10 mn en cocote

    Coût: €€

    Ingrédients

    • 1 kg de boeuf haché à 20%
    • 2 oignons haché fin
    • 1 boite de tomate concassé
    • 1 botte de persil haché 
    • poivre 
    • 1 c. à café de sel
    • 2 verre de riz rond 
    • 4 verre d'eau (double en eau) pour la cuisson 

    Préparation

    1  Préparez la farce:
    2  Mettre dans un plat: la viande haché, le riz, l oignon, le persil, le sel et le poivre.
    3  Faire blanchir les feuilles de choux pendant 10mn.
    4  Tremper les feuilles préalablement rincées dans de l'eau bouillante salé.
    5  Bien les égouter, couper la partie dure de la feuille.
    6  Rouler les feuilles garnis de farce.
    7  Mettre les feuilles de choux  bien serré dans la cocote, si vous le souhaitez vous pouvez garnir courgette à placer au fond de la cuve et/ou des tomates au dessus.
    8  Positionnez une assiette arcopal au dessus de tout.
    9  Fermez la cocote et laissez cuire 12 mn après chuchotement.
    « Rouleaux aux saucissestarte fine aux Pommes boule de glace vanille »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :