• Piña colada

     

    Temps de préparation : 15  minutes

    Ingrédients  2 l :

    - 400 ml de lait de coco 
    - 1 l de jus d'ananas
    - 1/2 l de jus de banane
    - 25 cl de rhum blanc
    - 2 cuillères à café d'extrait de vanille
    - 1 bâton de canelle
    - 1 noix de muscade râpée

    Préparation de la recette :

    Ustensiles : 1 blender ou à défaut un mixer

    La veille verser les jus d'ananas et de banane ainsi que le rhum dans un grand saladier, rajouter la vanille, le bâton de cannelle et le râpé de noix de muscade, réserver.

    Le jour j, mélanger le tout, récuperer la canelle, puis passer au blender avec le lait de coco, mettez ensuite le saladier au frigo jusqu'à environ 10mn de l'apéro.
    Au moment de servir verser à nouveau le tout dans le blender puis faites mousser avant de remplir les verres sans avoir oublié la glace pilée.
    En deco, une tranche d'ananas!! 
    Vous pouvez même enlever le rhum, un cocktail sans alcool qui sera toujours aussi bon et  les enfants vont adorer..!

     

    Résultat de recherche d'images pour "pina colada"

     

    « Panna cotta à la fraiseLinguine Alle Vongole »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :