-
Piña colada
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients 2 l :
- 400 ml de lait de coco
- 1 l de jus d'ananas
- 1/2 l de jus de banane
- 25 cl de rhum blanc
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 1 bâton de canelle
- 1 noix de muscade râpéePréparation de la recette :
Ustensiles : 1 blender ou à défaut un mixer
La veille verser les jus d'ananas et de banane ainsi que le rhum dans un grand saladier, rajouter la vanille, le bâton de cannelle et le râpé de noix de muscade, réserver.
Le jour j, mélanger le tout, récuperer la canelle, puis passer au blender avec le lait de coco, mettez ensuite le saladier au frigo jusqu'à environ 10mn de l'apéro.
Au moment de servir verser à nouveau le tout dans le blender puis faites mousser avant de remplir les verres sans avoir oublié la glace pilée.
En deco, une tranche d'ananas!!
Vous pouvez même enlever le rhum, un cocktail sans alcool qui sera toujours aussi bon et les enfants vont adorer..!
Tags : rhum, ananas, canelle, blender, jus, pina colada
-
Commentaires