• Brochettes de poulet marinées au curry

     

    Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 6  minutes

    Ingrédients :- 4 blancS de poulet cru
    - 1 cuillère à café de curry
    - 1 cuillère à café de gingembre en poudre
    - 1 gousse d'ail
    - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - sel et poivre
    - persil
     
    3 heures avant la cuisson, découper le blanc de poulet en petits dés
    Ajouter le gingembre, le curry, l' ail et un peu de poivre.
    Mélanger et laisser mariner au réfrigérateur.
    Faire chauffer l'huile dans une poêle. 
    Quand elle est bien chaude faire dorer vivement en remuant les dés de poulet 4 minutes, saler et laisser cuire 2 minutes. 
    Servir avec des pâtes.
    « Terrine PrintanièreTimbale de Langoustine farce fine de volaille »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :