• Terrine Printanière

    Flan-terrine aux légumes

    Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 35 minutes

    Ingrédients :- 300 g de macédoine surgelée
    - 3 œufs 
    - 75 g de crème fraîche
    - 75 g de gruyère râpé
    - 1 branche de persil haché
    - 1 bouquet de ciboulette
    - 1 pincée de sel
    - 1 pincée de poivre
     

    Préparation:


    Faites cuire les légumes 10 min à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
    Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil,la ciboulette, sel et poivre.
    Ajoutez les légumes, mélangez bien.
    Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire
    à 200°C  pendant environ 35 min.
    Démoulez froid sur le plat de service, Mettre au réfrigérateur.
    Déguster Froid
    « Pickles d'oignons rougesBrochettes de poulet marinées au curry »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :