• velouté de topinambour

     

    • 350 g de topinambours
    • 250 g de pomme de terre
    • 1 oignon
    • 8 g de truffe + quelques lamelles pour le décor
    • 50 cl d’eau
    • Huile
    • Sel, poivre

     

    Lavez et épluchez les pommes de terre et les topinambours, puis coupez-les en morceaux.
    Faites-les cuire 20 min dans une casserole d’eau bouillante.

    Égouttez-les en réservant l’eau de cuisson.
    Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
    Mixez les pommes de terre, les topinambours avec l’oignon et environ 50 cl d’eau de cuisson. Salez et poivrez.
    Versez dans des petites verrines et décorez de lamelles de truffe ou de truffe râpée.
    Servez chaud ou froid. 

    Pour la finition concasser des noisettes torréfiées.! hummm

     

    « Verrine de yaourt à la grecque au citronSablés au parmesan et romarin »

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