• Sablés au parmesan et romarin

     

    Photo de la recette : Crackers au parmesan et romarin

    Pour 25 biscuits

    • 100 g de farine de blé T65
    • 2 cuillerées à soupe de romarin finement ciselée
    • 45 g de beurre
    • 70 g de parmesan râpé
    • 25 g d'eau
    • une pincée de poivre

    Crackers au parmesan et romarin - technique pas à pas

    1. Mélangez la farine, le poivre et le romarin émincé. Ajoutez le beurre ramolli, coupé en cubes et le parmesan. Émiettez du bout des doigts pour sabler la pâte.

    2. Ajoutez l’eau et travaillez la pâte et formez un boudin. filmez et le mettre 30 mn au congélateur.

    3. Sortez le boudin et coupez-le en rondelles d'un demi cm environ.

    4. Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    5. Dorez avec un jaune d’œuf et déposez d’un brin de romarin.

    6. Faites cuire 15 min à mi hauteur therm 6 soit 180°C.

     

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  • Commentaires

    2
    Dimanche 13 Novembre 2016 à 23:00

    une superbe idée pour un apéro fait maison 

      • Celdemars
        Lundi 14 Novembre 2016 à 12:17
        Merci
        C est simple et excellent
        Bonne dégustation
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