• Rouleaux au pain de mie

     
     

     
    Préparation : 10min

    Apéritif info
     
    tranches de pain de mie sans croûte 
    - fromage frais, fromage blanc...
    - saumon fumé, jambon blanc, jambon cru, tranches de saucisson...
    - tapenade, dips, crème de poivrons, moutarde, beurre aromatisé...
    - herbes concassées, noisettes concassées, graines de sésame....
     
    Etaler un film alimentaire sur le plan de travail. Y déposer une tranche de pain de mie sans croûte et recouvrir d'un autre film étirable. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser la tranche de pain de mie.
     
    Y étaler une préparation de votre choix : beurre aromatisé, caviar d'aubergine, tapenade... recouvrir de jambon cru, jambon blanc ou saumon fumé.

    Rouler la tranche de pain de mie sur elle-même à l'aide du film étirable. Serrer. 
    Rouler ensuite dans le fromage frais puis dans les herbes concassées ou des graines.

    Couper des tronçons d'1.5 cm d'épaisseur en droit ou en biais                                   Les rouleaux apéritifs au pain de mie, déclinables à l'infini..!
    « Mesures Culinaires 1cuil à café équivaut à...Croissants au saumon fumé »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :