tranches de pain de mie sans croûte
- fromage frais, fromage blanc...
- saumon fumé, jambon blanc, jambon cru, tranches de saucisson...
- tapenade, dips, crème de poivrons, moutarde, beurre aromatisé...
- herbes concassées, noisettes concassées, graines de sésame....
Etaler un film alimentaire sur le plan de travail. Y déposer une tranche de pain de mie sans croûte et recouvrir d'un autre film étirable. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser la tranche de pain de mie.
Y étaler une préparation de votre choix : beurre aromatisé, caviar d'aubergine, tapenade... recouvrir de jambon cru, jambon blanc ou saumon fumé.
Rouler la tranche de pain de mie sur elle-même à l'aide du film étirable. Serrer.
Rouler ensuite dans le fromage frais puis dans les herbes concassées ou des graines.
Couper des tronçons d'1.5 cm d'épaisseur en droit ou en biais Les rouleaux apéritifs au pain de mie, déclinables à l'infini..!