• Croissants au saumon fumé

    Télécharger « defi-roule »

    Croissants au saumon fumé

     

     

     
    Préparation : 20min - Cuisson : 15min

    Apéritif info

    Ingrédients (pour 4 Personnes) - 1 pâte feuilleté
    - 3 tranches de saumon fumé
    - 1/2 citron
    - poivre

    Petits croissants au saumon fumé ( toast apéritif )

    Découper le saumon en petits morceaux.
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

    Étaler la pâte sur le plan de travail et découper la de façon à obtenir 16 morceaux de forme pyramidale. Mettre un peu de saumon sur la grande partie du triangle et arroser d’un peu de jus de citron. Poivrer. Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un croissant.

    Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 15 minutes de cuisson.

    « Rouleaux au pain de mieChapon Fermier farcis!! »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :