-
Verrines poire rôties chantilly
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutesIngrédientsPour 10 verrines:- 4 poires pas trop mûres
- 1 c à soupe de cassonade
- beurre- 1/2 gousse de vanille
- 1 pincée de cannellePour la chantilly:- crème fraîche entière liquide- sucre glace- poudre de vanillePréparation :
Peler les poires, enlever le cœur et les pépins.Les découper en petits dès.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Une fois fondu, mettre les dés de poires.Saupoudrer de cassonade et éventuellement un soupçon de cannelle.
Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ.Faire refroidir , monter la chantilly.Dresser , dés de poire dans la moitié de la verrine par dessus la chantilly pour finir spéculos émiété
Tags : chantilly, verrines, vanille, temps, minutes
-
Commentaires