• Verrines poire rôties chantilly

     

    Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 15  minutes

    Ingrédients
    Pour 10 verrines:
     
    - 4 poires pas trop mûres
    - 1 c à soupe de cassonade
    - beurre
    - 1/2 gousse de vanille
    - 1 pincée de cannelle
     
    Pour la chantilly:
     
    - crème fraîche entière liquide
    - sucre glace 
    - poudre de vanille
     

    Préparation :

    Peler les poires, enlever le cœur et les pépins.
    Les découper en petits dès.
    Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Une fois fondu, mettre les dés de poires.
    Saupoudrer de cassonade et éventuellement un soupçon de cannelle.
    Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ.
    Faire refroidir , monter la chantilly.
    Dresser , dés de poire dans la moitié de la verrine par dessus la chantilly pour finir spéculos émiété
    « Oeuf à la bordelaiseQuiche aux légumes de saison »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :