• Velouté de potiron

     

                        

    Temps de préparation : 30  minutes
    Temps de cuisson : 45  minutes

    Ingrédients :- 1 courge ou un butter nuts
    - 1 gros oignon
    - 1 brique de crème fraîche liquide
    - sel et poivre
    - muscade et gingembre en poudre
    - un peu d'huile
    - persil ou coriandre ciselé

     

    Préparation de la recette :

    Cuire la courge coupé en deux au four, avec un fond d'eau dans le lèche frite durant 20 mn.
    Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile. 
    Ajouter la courge une fois cuite, à la cuillère.

    Mixer le tout. Verser la crème liquide, saler, poivrer et ajouter de la muscade et/ou le gingembre selon votre goût. 

    Au moment de servir, parsemer de persil ou de coriandre fraîche ciselé.

     

    « NavettesTomates Mozzarella »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :