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Tourte de poulet au curry
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutesIngrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 3 blancs de poulet- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de curry
- 2 œufs
- sel et poivrePréparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire revenir l'oignon haché afin qu'il soit fondant.
Faire cuire les escalopes à la poêle dans un peu de matière grasse, saler et poivrer.
Une fois cuites, les couper en petits morceaux. (Il est possible de les couper avant cuisson) et réservez.
Dans votre poêle, verser la crème fraîche, sel et poivre, laisser mijoter 1 ou 2 min et ajouter le curry et l'oignon.
Une fois le mélange devenu homogène, ajouter le poulet haché.
Remuer le tout et laisser mijoter à feu doux le temps de préparer la pâte.Mettre une pâte dans le fond d'un plat à tarte, il faut que la pâte soit préalablement blanchie.
Verser la préparation dessus en veillant à laisser un espace libre tout le tour.
Déposer la deuxième pâte afin qu'elle recouvre la préparation, fermer la tourte.
Replier les bords de la pâte du dessous sur celle du dessus et la badigeonner avec un jaune d’œuf dilué avec un peu de lait
Mettre au four 20 min. Déguster avec une salade verte.N.B: On peut ajouter des pommes de terres bouillies, découpées en dés et légèrement revenues
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