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Tourte à la brousse et aux épinards
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Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :
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- 1 pot de brousse fraîche allégée (400 g)
- 2 rouleaux de pâtes feuilletés
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 1 botte de persil frais ou congelé et/ou de la menthe - 400 g d'épinard frais - 100 g de fromage râpé
- Préchauffer le four th 6 et précuire la première pâte à tarte. 5mn
- Ensuite blanchir les épinards dans de l'eau bouillante salée.
- Egoûter les épinards puis les faire suer dans une poêles
- Ajouter un filet d'huile salé, poivré, et attendre qu' il n'y ait plus d'eau.
- Mélanger dans un bol la brousse et l’œuf, sel et poivre, bien mélanger
- Ajouter la menthe et le persil préalablement hachés
- Puis incorporer ce mélange aux épinards, y ajouter le gruyère râpé
- Mettre le tout dans le fond de tarte et recouvrir avec la deuxième pâte
- Bien quadriller avec la pointe d'un couteau le dessus de la tourte
- Badigeonner de jaune œuf et de lait puis au four 25mn
Régalez vous elle est juste excellente et un très bon moyen pour manger des épinards car ils ne sont pas fort du tout dans cette préparation.
Les enfants adorent!!!
Tags : épinard, brousse, tourte
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