• Tomates Mozzarella

     

    Temps de préparation : 10  minutes

    Ingrédients :
    - 4 grosses tomates 
    - 400 g de mozzarella di buffala
    - 1 bouquet de basilic
    - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - 1 oignon ou cébette
    - sel et poivre
     
    Laver le basilic et les tomates. Couper la mozzarella en fines tranches. Couper les tomates en lamelles.
    Éplucher, puis émincer l'oignon.
    Ciseler le basilic et le réserver.
    Mettre dans un saladier, le poivre, le sel, le vinaigre balsamique, puis ajouter l'huile d'olive.
    Dresser la mozzarella, le basilic et les tomates dans une assiette, une verrine ou un saladier.

     

     

    « Velouté de potironSalade de Chèvre chaud »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :