• Tarte aux légumes sans pâte

    Tarte aux légumes sans pâte

    Temps de préparation : 25  minutes
    Temps de cuisson : 40  minutes

    TARTE AUX LEGUMES SANS PATECoût: €

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 600 g de légumes ou courgettes
    - 3 oeufs
    - 10 cl de crème fraîche allégée
    - 80 g de semoule fine ou farine
    - 40 g de parmesan râpé
    selpoivre, herbes de Provence, basilic, etc...

     

    Préparation de la recette :


    Couper les courgettes en rondelles ou en dés, les faire revenir dans une poele anti-adhésive, en assaisonnant bien, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire (10-15 mn).

    Préchauffer le four à 180°C.

    Faire cuire la semoule dans le volume d'eau salé nécessaire (deux minutes au micro-ondes). Puis mélanger aux courgettes.

    Dans un bol, battre les oeuf, la crème et le parmesan. Saler, poivrer et ajouter des herbes de provence, du basilic et autres épices selon le goût. Mélanger aux courgettes-semoule.

    Verser la préparation dans un moule anti-adhésif et faire cuire 30-40 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

    Se mange froid ou chaud.

    « Verrine de perles au poisson ou vegetarienneGratin Dauphinois »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :