• Saumon en papillotte

     

    Temps de préparation : 10  minutes

    Temps de cuisson : 15  minutes  (20 minutes si les pavés sont congelés)

    Ingrédients :

    - 2 pavés de saumon frais
    - 2 rondelles de citrons
    - Huile d'olive
    - sel et poivre


    Préparation de la recette :

    Coupez deux carrés de papier sulfurisé ou d'aluminium.

    Déposez dessus le saumon, badigeonnez-le d'huile d'olive.

    Assaisonnez avec sel, poivre et citron.

    Fermez la papillote et enfournez pendant 15 minute à 180° 

    « Tourte à la brousse et aux épinardsGâteau à l'ananas »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :