• Saumon confit

     

    Temps de préparation : 6 jours

    Ingrédients  :- 1 filet de saumon frais sans peau 
    - 1 kg  de gros sel et 250 gr de sucre pendant 24 h
     
    rincer à l'eau pendant 2 h au moins
    puis 6 h de séchage dans un torchon
    puis mise en marinade 72 h
    Marinade:
    - 1 bain d'huile d'olive
    - 1 cuillères à soupe de sucre
    - 50 g d'aneth
    - 10 g de poivre concassé
    - 10 g anis vert
    - 3 badiane
     
    temps de conservation:  10 jours
     
    en complément
    Pickles d'oignons rouges
    chantilly au zeste de citron
     
    vinaigrette aneth œufs de truite
    Huile, citron, aneth, ciboulette, œufs de truite
     
    « Poulpe à la grecquePickles d'oignons rouges »

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :