• Sauce Suedoise: moutarde à l aneth

    Sauce Moutarde à l'aneth (pour Gravlax de saumon)

    Ingrédients

    • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 cuillère à soupe de moutarde à l ancienne
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 1 verre d'huile neutre en goût
    • 1/2 verre d'huile d'olive
    • 1 bouquet d’aneth
    • 1 Pincée de Sel
    • 1 Pincée de poivre

    Hacher l’aneth. Confectionner la sauce en mélangeant au fouet la moutarde, le miel) l'huile, l'huile d'olive, sel, poivre et l’aneth. Réserver au frais.

    « Chapon farci au foie grasPoulpe à la grecque »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :