-
Samoussa de Bœuf à ma façon!
Télécharger « defi-garden-party »
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutesIngrédients :- 1 oignon
- 800 gr de viande hachés
- 1/2 boite de petits pois
- 1 œuf- 1/4 de baguette de pain
- 20 feuilles de brick
- persil, coriandre, menthe
- curry, cumin
- sel et poivrePréparation de la recette :
Dans un plat préparé la farce avec:Viande haché, l oignon haché très fin, le pain mouillé, épices, herbes, saler, poivrer, ajoute selon votre goût.Bien mélanger.Puis ajouter les petits pois et l’œuf puis mélanger de nouveau.
Prendre les feuilles de bricks, les humidifier un brumisateur, les couper en deux, ou en trois en fonction de taille de triangle souhaitée.Mettre une cuillère de farce et replier en triangle selon les indications sur le paquet.Deux modes de cuisson:Dans une poêle mettre un bain d'huile et faire frire les Samossas.
Ou cuire au four à 200°, environ 13 minutes.Déguster!!
Tags : samossa, minutes, hache, petit pois, bœuf, viande haché, samoussa, mini, entrée, triangle, les Délices de Cel
-
Commentaires