• Salade pastèque et melon

     

    Télécharger « defi-coupez »

    dédicace à Chante!!!

     

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de frigo : 2 heures

    Ingrédients pour 8 personnes:

    - 1 pastèque
    - 1 melon charentais, 1 melon canari et/ou 1 melon vert

    - 20 cl de thé vert
    - 1 bouquet de menthe
    - sucre en poudre

    Préparer un thé vert, le laisser infuser avec les feuilles de menthe fraîche

    Évider la pastèque pour s'en servir de récipient de présentation

    Couper en 2 les melons, les épépiner, puis en extraire la chair avec une cuillère boule, puis la déposer dans un saladier avec le jus des fruits.

    Une fois le thé bien refroidi, le sucrer à votre goût, le filtrer et en arroser les fruits.

    Mélanger les fruits avec le thé pour qu'ils s'imprègnent du goût, puis décorer de feuilles de menthe fraîche. Réserver au frais 2 h et déguster.

    « Menu apéritif dinatoireFeuilles de vigne ντολμάς "dolmás" »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :