• Salade de Chèvre chaud

    Salade de Chèvre chaud

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 5  minutes

    Ingrédients:
     
    - 4 tranches de pain de campagne
    - 2 Pélardons ou fromage de chèvre 
    - 100 g de lardons natures 
    - 1 salade verte (batavia, laitue, romaine selon les goûts)
    - 6 tomates cerises
    - 1 poivron rouge
    - huile d'olive
    - basilic
     
     
    Couper les fromage en deux dans la largeur. Poser sur chaque tranche de pain une moitié de pélardon. 
    Mettez-les sur la plaque de votre four avec du papier cuisson puis arrosez-les d'huile d'olive et de basilic. Faire cuire 15 mn.

    Pendant ce temps, laver la salade et installer deux ou trois feuilles dans chaque assiette. Laver les tomates, coupez-les en deux et trancher chaque moitié en fines tranches. Posez-les sur la salade. 

    Faire cuire les lardons à votre convenance sans ajouter de matière grasse. Disperser les sur la salade. 

    Couper huit lamelles de poivron et faire cuire dans de l'huile d'olive à feu très doux jusqu'à ce que le poivron soit fondant. Déposer quatre lamelles de poivron par assiette. 

    Déposer les toasts de chèvre chaud sur la présentation. Assaisonner et saupoudrer de basilic ciselé. 

    Résultat de recherche d'images pour "dressage chevre chaud"

    « Tomates MozzarellaLa congelation »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :