• Roti de Gigot d'agneau avec ses pommes de terre fondantes

    Roti de Gigot d'agneau avec ses pommes de terre fondantes

     

    Temps de préparation : 20  minutes
    Temps de cuisson : 60  minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 rôti de gigot d'agneau de 1.5 kg
    - huile d'olive
    - 2 oignons
    - 500 g de carottes                                                                               - 500 g de pommes de terre

    - 4 gousses d'ail
    - 4 brins de thym et de romarin
    - 2 feuilles de laurier

    Préparation de la recette :


    Chauffez le four à 210°C (thermostat 7).

    Enduire le rôti d'huile d'olive.

    Posez-le dans un plat à rôtir.
    Ajoutez les oignons en quartiers, les carottes et les pommes de terre coupés en bâtonnets, les gousses d'ail, les brins de thym, de romarin et les feuilles de laurier.

    Salez, poivrez les légumes, arrosez d'un filet d'huile d'olive.

    Terminez la cuisson dans le four, ôter la viande du plat et laissez la reposer 15 min avant de découper.

    Tournez les légumes dans le jus de cuisson et servez-les avec le gigot.

    Roti de Gigot d'agneau avec ses pommes de terre fondantes

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