• Pommes de terre au micro onde

     

    Laver les pommes de terre et laisser la peau; les mettre dans le récipient adapté.



    Verser un fond d'eau et refermer le récipient avec un couvercle ou un simple film plastique.

    Faire cuire au micro-ondes pendant 8 mn à pleine puissance.

    Tester la cuisson en plantant un couteau dans les patates et refaire cuire au besoin 2 min par 2 min. comptez 12mn pour des pdt vapeurs.

    Pour un écrasé de pomme de terre compté 20 mn à 800 W, et préférez éplucher les pdts avant cuisson.

    Laissez reposer 10 mn à couvert dans le récipient.

    Remarques :

    C'est vraiment pratique et rapide pour cuire les pommes de terre à la vapeur. Après on les utilise comme on veut : en salade, sautées, écrasées...

    « Velouté de potimarron et ButternutsBoeuf aux oignons »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :