• Pickles d'oignons rouges

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de marinade : 72 h 

     
    Ingrédients :
     
    - 500 g de vinaigre rouge
    - 500 g d'eau
    - 250 g de sucre
    - 1/2 piment oiseau 
    - 2 badianes
    - 250 g d'oignons rouges
     
    Faire chauffer le vinaigre, l'eau, le sucre, le piment, la badiane.
    Verser la marinade sur les oignons préalablement coupés, refroidir vite dans un cul de poule avec des glaçons, retirer le piment et ajouter l huile d'olive et laisser mariner 72 h
     
    « Saumon confit Terrine Printanière »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :