-
Panna cotta à la fraise
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutesIngrédients 6 personnes :
- 1 litre de crème liquide
- 200 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine
- 2 gousses de vanille - quelques feuilles de menthe fraîche- 500 g de fraises
Préparation de la recette :
Verser la crème dans une casserole. Ajouter le sucre et la vanille. Porter à ébullition en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois.
Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche. A l'ébullition, intégrer la gélatine.
Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
Démouler dans des assiettes à dessert, ou servir en verrinesAjouter le coulis fait avec les fraises.
Une feuille de menthe et une fraise sur la Panna cotta, Dégustez !
Tags : feuille, fraise, gelatine, crème, dessert, panna cotta
-
Commentaires