• Panna cotta à la fraise

    Panacotta à la fraise

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 10  minutes

    Ingrédients  6 personnes :

    - 1 litre de crème liquide
    - 200 g de sucre en poudre
    - 4 feuilles de gélatine
    - 2 gousses de vanille                                                                             - quelques feuilles de menthe fraîche

    - 500 g de fraisesRésultat de recherche d'images pour "panacotta fraises"

    Préparation de la recette :

    Verser la crème dans une casserole. Ajouter le sucre et la vanille. Porter à ébullition en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois.
    Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche. A l'ébullition, intégrer la gélatine.

    Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
    Démouler dans des assiettes à dessert, ou servir en verrines

    Ajouter le coulis fait avec les fraises. 
    Une feuille de menthe et une fraise sur la Panna cotta, Dégustez !

     

     

    Résultat de recherche d'images pour "panacotta fraises"

    « Mousse au citron et au MascarponePiña colada »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :