• Pan con Tomate

     

    Temps de préparation : 15  minutes

    Ingrédients :
     
    - 1 baguette de pain type campagne ou rustique
    - 4 tranches de jambon de pays Serrano ou parme
    - 2 belles tomates mures
    - 1 gousse d'ail
    - basilic ou persil haché
     
     

    Préparation:

    Coupez la baguette de pain en tranche de biais. Vous obtenez des toasts.
    Faîtes griller ces toasts de pain 5 mn au four à 210°.les croûtons peuvent être préparés la veille.
    Parallèlement, coupez les tomates en brunoise, salez, poivrez, un filet d'huile d'olive, facultatif persil et/ou basilic, mettre au frais.
    Prenez l'ail et frottez-le sur chaque tartine.
    Mettez un filet d'huile d'olive sur les croûtons, puis 1 cuillère de tomates.
     
     
    Variante originale
    Frottez les toasts d'ail, un soupçon huile d'olive
    Frottez également le pain avec une tomate bien mure,
    Puis étalez une tranche de jambon cru sur chaque croûton.

     

    « Mini-cakes salé au yaourt et aux olivesMinis Fritas »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :