• Nouilles chinoises au boeuf

     

    Ingredients
    • 150g de Bœuf 
    • 80 g de Nouilles 
    • 1 Poivron vert 
    • 1 Oignon 
    • 1 Carotte 
    • 2 càs de Petits pois 
    • 2 càs de Pousses de bambou 
    • 1 càs Huile d'olive 
    • 2 càs Sauce soja 
    • 2 càs Persil
    • 3 càs de Sauce nuoc man 
    Préparation:
    1. Coupez le bœuf en fines lamelles.
    2. Épluchez la carotte et coupez-la en bâtonnets fins. 
    3. Épluchez l'oignon et le découper en demi-rondelles. 
    4. Nettoyez le poivron et le découper en fine lamelles. 
    5. Mettez les nouilles à cuire suivant les instructions du paquet.
    6. Pendant ce temps, mettez l'huile à chauffer dans un wok.
    7. Faites revenir les oignons dans l'huile.
    8. Ajoutez le bœuf, la sauce soja et la sauce nuoc-mâm. Laissez mijoter 3 à 4 minutes.
    9. Ajoutez le poivron, la carotte, les petits pois et les pousses de bambou. Remuez.
    10. Ajoutez les nouilles (préalablement passées dans une passoire pour retirer l'eau de cuisson) et le persil. Remuez le tout.
    « Nuggets de poulets panés aux Curly et Corn flakesOeuf à la bordelaise »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :