• Navettes

    Résultat de recherche d'images pour "photos navettes"

    Temps de préparation : 50  minutes
    Temps de cuisson à 160 20  minutes

    Ingrédients :- 625 g de farine 
    - 1/2 paquet de levure chimique
    - 175 g de beurre ramolli
    - 3 œufs
    - 200 g sucre glace
    - 60 g d'eau de fleur d'oranger
     
    Résultat de recherche d'images pour "photos navettes"
    Mettre dans un saladier la farine, mélangée à la levure chimique.
    Mettre au milieu le beurre ramolli, les œufs battus, une pincée de sel, le sucre en poudre et l'eau de fleur d'oranger.
    Mélanger le tout à l'aide d'une spatule, puis du bout des doigts.
    Obtenir une pâte bien liée.
    Former une trentaine de gâteaux en forme de navette.
    Façonner les 2 extrémités en pointe et entailler le milieu avec la pointe d'un couteau.
    Cuire à four moyen pendant 20 minutes environ.
    Les détacher de la plaque dès leur sortie du four.
    Excellente conservation des navettes dans une boîte métallique.
    « feuilletés: torsades a la tapenade et fromage rapéVelouté de potiron »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :