• Minis cakes de maman pruneau thon ou olive tomate

    Minis cakes de maman pruneau thon ou olive tomate

    cuisson: 20 minutes therm 160°

    fouetter:

    - 3 oeufs

    - 1/2 cas de sel

    - 4 cas d huile d olive

    - 5 cas de lait

    puis ajouter

    - 200g de farine

    - 100 g de gruyere

    - 1 sachet de levure

     

    Puis séparer en 2 ou en 3 en fonction des envies !!

    - lardons + chèvres + thym

    - des de jambon+ olives vertes 

    - olives vertes + noires + 4 cas de sauce tomate aux olives

    Minis cakes de maman pruneau thon ou olive tomate

    - thon à l huile + pruneau coupés en dés

    - saussices de strasbourg + parmesan

    - roquefort + amandes effilés+ herbes+gruyère

    Minis cakes de maman pruneau thon ou olive tomate

     Minis cakes de maman pruneau thon ou olive tomate

     

    « Carpaccio de fraise Lasagnes à la Bolognaise »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :