• Minis cakes au jambon tomates séchés et olives

     

    PETITS CAKES AUX JAMBON TOMATES SECHES OLIVE

    Ingrédients :

    3 œufs

    150 g de farine

    2 c à café de levure chimique

    10 cl d’huile

    12,5 cl de lait tiède

    100 g d’emmental

    2 tranches de jambon de poulet

    5 pétales de tomates séchés

    50 g d’olive verte dénoyauté

    PETITS CAKES AUX JAMBON TOMATES SECHES OLIVE

    Préchauffer votre four à 180°C.

    Coupez les tomates séchés et le jambon en petits cubes, réservé.

    Dans un cul de poule, mettre les œufs, la farine, le sel, le poivre, mélangé.

    Rajouter l’huile petit à petit, et bien mélanger.

    Faite tiédir  le lait quelques seconde au micro-onde et rajouter dans la préparation.

    Rajouter, l’emmental, le jambon et les tomates séchés.

    En dernier mettre la levure et mélanger.

    Mettre  la préparation  dans des petits moules individuelles, parsemez dessus d’emmental.

    Enfournez pour 20 min.

    Laissez refroidir et déguster avec de la salade.

    « Petits Patés CréolesCake aux courgettes et au parmesan »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :