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Minis cakes au jambon tomates séchés et olives
Ingrédients :
3 œufs
150 g de farine
2 c à café de levure chimique
10 cl d’huile
12,5 cl de lait tiède
100 g d’emmental
2 tranches de jambon de poulet
5 pétales de tomates séchés
50 g d’olive verte dénoyauté
Préchauffer votre four à 180°C.
Coupez les tomates séchés et le jambon en petits cubes, réservé.
Dans un cul de poule, mettre les œufs, la farine, le sel, le poivre, mélangé.
Rajouter l’huile petit à petit, et bien mélanger.
Faite tiédir le lait quelques seconde au micro-onde et rajouter dans la préparation.
Rajouter, l’emmental, le jambon et les tomates séchés.
En dernier mettre la levure et mélanger.
Mettre la préparation dans des petits moules individuelles, parsemez dessus d’emmental.
Enfournez pour 20 min.
Laissez refroidir et déguster avec de la salade.
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