• Magret de Canard miel et romarin

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    Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 15  minutes

    Ingrédients :

    - 1 magret de canard par personne ou 1 pour deux
    - 3 cuillères à soupe miel 'mille fleurs' ou autre
    - branches de romarin 
    - sel et poivre

     

     

    Inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande.

    Mettre les magrets à mariner 1h au frais.

    Placer les magrets dans un plat à four,partie gras vers le haut.

    Le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante.

    Compter environ 15 mn pour une viande saignante et 25 mn à point...arroser régulièrement avec la graisse en cours de cuisson.

    Réserver les magrets.. 

    Mettre la sauce dans un récipient et déguster.!

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    « Baba au Rhumminis club »
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  • Commentaires

    1
    Vendredi 19 Juin 2015 à 19:51

    C'est trop bon !! je valide de mon autorité suprême sur le goût. 

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