-
Les roses des Sables
Recette Simple mais efficace!!!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de frigo: 45 minutesIngrédients pour 30 roses :
- 100 g de corn-flakes
- 150 g de chocolat noir pâtissier
- 100 g de beurre ou vegetaline 1/2 painVariantes avec du Chocolat au lait ou blanc!!
Dans une casserole, ou au micro onde casser le chocolat en morceaux puis ajouter le beurre en cubes.
Faire fondre à feux doux jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux, pour obtenir un mélange onctueux.
Placer les corn-flakes dans un saladier, puis y verser le chocolat.
Mélanger doucement jusqu'à ce que les pétales soient bien enrobées de chocolat.
A l'aide de 2 cuillères, former des petits tas sur une plaque recouverte d'aluminium ou sur une assiette.
Laisser durcir au réfrigérateur.
Tags : chocolat, rose, 150, temps, sable, dessert
-
Commentaires