• Les roses des Sables

    Recette Simple mais efficace!!!

    Télécharger « defi-cuisine-en-rose »

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de frigo: 45 minutes 

    Ingrédients pour 30 roses :

    - 100 g de corn-flakes  
    - 150 g de chocolat noir pâtissier
    - 100 g de beurre ou vegetaline 1/2 pain

    Variantes avec du Chocolat au lait ou blanc!!

    Dans une casserole, ou au micro onde casser le chocolat en morceaux puis ajouter le beurre en cubes.

    Faire fondre à feux doux jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux, pour obtenir un mélange onctueux.

    Placer les corn-flakes dans un saladier, puis y verser le chocolat.

    Mélanger doucement jusqu'à ce que les pétales soient bien enrobées de chocolat.

    A l'aide de 2 cuillères, former des petits tas sur une plaque recouverte d'aluminium ou sur une assiette.

    Laisser durcir au réfrigérateur.

     

    « Tanoshi!!Flan aux œufs »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :