• Les Crêpes

     

    La pâte à Crêpes

    Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 20  minutes

    Ingrédients (pour 15 crêpes) :

     - 300 g de farine
    - 3 œufs entiers
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 1 cuillères à soupe d'huile
    - 1 bouchon de rhum brun
    - lait environ 1l, à doser jusqu'à la ce que le liquide soit à la consistance voulu

    Préparation de la recette :


    Mettre la farine dans un saladier et former un puits. Mettre les œufs entiers, le sucre, l'huile et le rhum.

    Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.

    Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire cuire les crêpes.

    La pâte à Crêpes

    « Oeufs mimosa à ma façonAubergines à la Parmesane »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :