• LE CROZITIN ou gratin de crozet

     

    LE CROZITIN ou gratin de crozet

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 20  minutes

    Ingrédients :- 1 boîte de 500 gr de crozets
    - 1 cube de bœuf
    - 300 g de râpé
    - 50 cl de crème fraîche liquide ou 1 pot de crème épaisse
    - sel et poivre
    - 1 oignon
     
    Préparation: 
    Faire bouillir de l'eau avec le bouillon de bœuf
    Ajouter les crozets et laisser cuire environ 15 mn
    Préchauffer le four à 200°C. 
    Egouter les crozets. 
    Dans une poêle faire revenir 1 oignon, puis verser le mélange.
    Bien remuer et ajouter les crozets.
    Ensuite verser le tout dans un plat à gratin.
    Ajouter le reste de fromage râpé. 
    Enfourner jusqu'à ce que le fromage gratine environ 10 mn et Bon appétit!!

    LE CROZITIN ou gratin de crozet

    « Purée de CarotteSalade de Fruits »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :