• kourabiédes

     

    Les ingredients :

     

    • 250 g de beurre mou
    • 125 g d'amandes mondées ou non  
    • 100 g de sucre glace
    • 1 grosse pincée de vanille en poudre ou 1 sachet de sucre vanillé
    • 350 g de farine
    • 1 jaune d’œuf
    • 1/2 sachet de levure

     

    Préchauffez le four 180°C (thermostat 6).

    Dans un bol robot , déposer le beurre, Ajoutez la farine, le sucre vanillé,les amandes en poudre, le jaune d’œuf,la levure.

    Mélangez bien la préparation. Formez des boules ou des formes (cœur, étoile...) avec la pâte.

    Disposez-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

    Enfournez pour 10 minutes environ, jusqu'à ce que les sablés soient à peine dorés.

    Saupoudrez de sucre glace lorsque les sablés sont tièdes.

    Laissez refroidir.

     

     

     

     

    « Feuilles de vigne ντολμάς "dolmás"Baba au Rhum »

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :